NÚMERO DE VISITAS

domingo, 31 de enero de 2016

PELLEJITO DE ATÚN

Ingredientes:
-250 gramos de pimientos verdes
-Kilo y medio de patatas
-Un kilo de pellejito que tenga carne
-Una cabeza de ajo
-250 gramos de tomates maduros
-Una cebolla mediana
-4 hojas de laurel
-3 o 4 clavos
-Una cucharadita de pimentón
-3 o 5 de pimienta en grano
-Sal
-Un vaso de aceite

Preparación:
Comenzamos poniendo una olla con agua a hervir, y cuando esté hirviendo sumergimos el pellejito por espacio de 5 minutos aproximadamente. 
A continuación, lo limpiamos de las escamas, y en una olla, ponemos las patatas cortadas a trozos, el pellejito y los demás ingredientes, en crudo.
Lo sazonamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén totalmente tiernas.
Y ¡listo!, un plato exclusivo de Isla Cristina, y muy popular, el pellejito de atún.


ENLACE A GOOGLE DOCS

No hay comentarios:

Publicar un comentario